GSO 1002:2014/Amd 1:2015

تعديل فني للائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 05 نوفمبر 2014 · الطبعة 2

بيض الدجاج

ملفات الوثيقة GSO 1002:2014/Amd 1:2015

الإنجليزية 1 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 1002:2014/Amd 1:2015

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها